Clan SKIP


Welcome To Forum SKIP
Silahkan Login or Register terlebih dahulu
Untuk Mendapatkan Full Akses Di Forum Kami..



 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Bisyar toge seksi banget..
Sun Dec 09, 2012 12:38 am by azizah

» ikut gabung dunk'z ...
Thu Nov 01, 2012 2:00 pm by azizah

» [NARZIS] Ayam Kampus - Pentil Mulus Pink Siap Dijilat
Wed Oct 24, 2012 11:45 pm by cavalera8888

» Membuat Bot Create Room Dota di windows dengan ghost++
Sun Aug 12, 2012 9:50 pm by Nona-Virgin~

» selasa 8/05/2012
Tue May 08, 2012 8:06 am by -pelor-bosog-

» Format permohonan bot selain admin
Mon May 07, 2012 8:28 am by -pelor-bosog-

» BISYAR DARI JOGJA, hanya beberapa hari di jakarta
Sat May 05, 2012 2:32 pm by master uw

» absensi hari kamis
Thu May 03, 2012 2:10 pm by p[u]ttaw

» Rabu 2/05/12
Wed May 02, 2012 11:02 am by [1]~

Top posters
[1]~
 
NightmarezZZZ
 
yosan
 
Ayam-Tepung
 
tri_hunter
 
Hardiboys
 
handsomeme
 
p[u]ttaw
 
Admin
 
Ikan Asin
 
July 2014
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Share | 
 

 BISYAR DARI JOGJA, hanya beberapa hari di jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
master uw
--
--


Jumlah posting: 1
Join date: 05.05.12

PostSubyek: BISYAR DARI JOGJA, hanya beberapa hari di jakarta   Sat May 05, 2012 2:32 pm

Mohon izin buat para suhu :ampun: , saya membranikan diri mencoba membantu kaum hawa sahabat hamba ini. Pleas be gentel to me,...kalo ada salah n kurang mohon dibimbing...

1. Miss N (the rising star, limited edition for jakarta, cuma stay 10 hari)

begitu di realese jadwal miss N langsung padet banget, jd buat yg mau booking, mending 2 hari sebelumnya deh kl mau dapet

Age: +/- 19 tahun
TTB: 166
BB: 59
Bra: 36 C mungkin D, YUPZ TOKBRUT GUYZZ...so enjoy it Very Happy
Face: 8,5 (cantik)



IMUT
CIF AVAILABLE, bayangkan crott di wajahnya bos...
CIM NOT AVAILABEL


pasti pada ngebayangin jadi eskrimnya hehe:p
dan pastinya TOKET BRUTAL



Body nya bo....




2. Dan berikutnya adalah Miss I (CIM & CIF Available)
dari jogja juga, available mulai minggu 6 mei 2012
TTB: 158
BB: 48
Bra: 34B
Face cantik



Imut, putih, n modis



Bodynya



3. Miss J (TTMan Ane, jadi jangan di CIM & CIF ya, CIM & CIF not Available)



Keturunan Pakistan, Filipina, Padang & Jawa
Eksotis, buat yg suka body sexy n kurus


Face nya Ucilers nilai ajadeh sendiri


RULES & METHOD
1. DC ST (2xcrot &2 jam): 1,3 jeti untuk Miss N, 1,2 jeti Untuk miss I dan 900rb untuk miss J, di forum mungkin ditemukan harga yang berbeda, tp harga itu gak valid, ini yg valid, duitnya semua ucilers kasih sendiri pas ketemu dan SEBELUM MAEN (wajib sebelum maen), ane gak ambil barang sepeserpun!

2. SANGAT DILARANG: mengambil foto & video apapun, meminta PIN BB & no HP, kalo dilanggar, ane black list, sorry guys

3. CAPS is a MUST, NO ANAL!!!, NO GANGBANG!!!

4. Tidak membawa nama forum ke doi

5. jamnya bebas

6. DC tidak termaksud Caps & TEMPAT yah

7. Lokasi exe di mangga besar, kl diluar dikenakan ongkos taxi antara 100-200rb, ongkos taxi juga di bayar sebelum maen.

8. Tertarik PM ane dengan format sebagai berikut:
-id:
-tanggal dan jam:
-lokasi:
-no hp:
-miss nya siapa:
tidak sesuai format gak ane respon

9. SERIUS ONLY, ane berhak menentukan siapanya, so be serius please, tanpa reputasi sangat mungkin akan ane minta transfer uang taxi dulu

10. hargai perasaan doi, yg kenal harap sopan dan ga jadi pahlawan kesiangan, dia BU tapi punya gengsi dan perasaan, so be nice to her, she's such a nice girl, trust me...

11. kekurangan informasi akan saya update
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

BISYAR DARI JOGJA, hanya beberapa hari di jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Penampungan di jogja
» Hanya karena mirip
» Beberapa Rom Base dan Patch
» Beberapa jenis Fallacy
» Pasar Online Game Khusus JUAL - 1 Hari = max 2x Post!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Clan SKIP :: Picture [ BB17++ ]-